幼儿园迎新学年哭声一片 家长担心 老师忙
2016-12-15 13:41:43
开学后新一周,不少家长和孩子仍未摆脱入学不适症状
幼儿园哭声一片 家长担心老师忙

5611473093580978.jpg

开学后新一周,不少家长和孩子仍未摆脱入学不适症状
幼儿园哭声一片 家长担心老师忙

Children-Crying-64683.gif
随着九月开学季的到来,不少宝宝脱离父母的怀抱,扎堆入园。每年幼儿园开学第一天,无论是对幼儿园的新生,还是对家长来说,都是“备受考验”的一天。园内孩子号啕大哭、园外家长隔窗相望欲走还留的情景总会再次上演。新入园孩子和家长难分难舍的情形仍然很常见。

入园的孩子们看起来有些羞涩,虽然从孩子们的眼神里能看出他们对幼儿园的憧憬,但由于要独自面对一个崭新的环境,不少孩子显得有些胆怯,不愿意放开家长的手,迟迟不愿自己走进幼儿园。

2664723604537854903.jpg

更有离谱的是奶奶要进园内当义工

一位奶奶不忍心看孙子哭闹,向幼儿园提出每月多交300元,进园内当义工,这样可以照顾好孙子。

D11B34683339DE6863897C5F55E950D4.jpg

就算是成人,对于一个环境的变化,也需要一段时间去适应。更何况是孩子们呢?孩子哭闹是因为进入一个陌生环境,没有安全感,害怕离开父母。孩子需要一个过渡期。

无语1.jpg

怎样才能让孩子渡过这个时期呢?在入园之前,家长们可以考虑先让孩子参加4--6个月左右的日托班。日托班,不但能让孩子能提早去适应这样的一个过渡过程。而且在日托班中还能享有外籍教师的英语,音乐授课。不能让孩子“输在起跑线上”是每个家长对子女们的殷切希望。

t01212543dee4079ba5.jpg
美思欧日托班就是专为13个月到4周岁的孩子提供高质量的、长期的日托服务的日托机构
在美思欧的日托班里,我们给12个月到4周岁的孩子提供高质量的、长期的日托服务。我们的日托中心是精心设计并且环境宜人,有着充分的教学资源。

美思欧的日托班给孩子无限创造的机会,可以让孩子在他们所学习的环境中自由探索,更为重要的是,让孩子拥有存在感以及社会归属感。

我们鼓励爸爸、妈妈参与我们的教育课题。孩子的家庭成员都有机会讨论孩子的健康、幸福感以及发展情况。

孩子们同样可以和他们的兄弟姐妹、家庭成员以及朋友在美思欧日托中心这个开放包容的大家庭中一起度过一段美好的时光。
美思欧的日托班给孩子无限创造的机会,可以让孩子在他们所学习的环境中自由探索,更为重要的是,让孩子拥有存在感以及社会归属感。


最后我们建议,父母们应该少些担心、不舍才能帮助孩子尽快摆脱对父母的依恋,同时也可以通过参加美思欧的日托班来帮助孩子们能更快的适应幼儿园生活。

 

美思欧早教中文网站: www.minimaestros.com.cn  美思欧日托中文网站: www.meisiou.com

报名热线:400-821-9516

邮箱:jacky.bai@minimaestros.com.cn

地址:上海市徐汇区漕溪北路456号202室

网站:www.minimaestros.com.cn ,www.minimaestros.com.au
 

上一篇
下一篇
地址:上海市徐汇区漕溪北路456号202室 邮箱:info@meisiou.com 沪ICP备15006313号-2
Copyright (C) 2015 Mini Maestros. All Rights Reserved.
上海美偲欧教育科技有限公司