“圣诞铃儿响,快乐笑童年”
2017-01-04 16:14:03
12月25日是西方传统节日——圣诞节,每年的圣诞节美思欧童乐都会通过形式丰富的各类活动来让美思欧日托班孩子们体验西方节日的乐趣。

12月25日是西方传统节日——圣诞节,每年的圣诞节美思欧童乐都会通过形式丰富的各类活动来让美思欧日托班孩子们体验西方节日的乐趣。在家长和孩子们的共同期待下,12月22日,我们美思欧日托班开展了快乐的圣诞派对活动。这个圣诞节,日托班的孩子不但玩得开心,还收到了别样的圣诞大礼包,下面我们就一起去看看吧!

IMG_4269.jpg

咦?快看宝宝们怎么一个个都打扮得像小厨师一样啊?哈哈,原来是我们的“大厨”Luke老师在教宝宝们做“圣诞大餐”呢!

IMG_4285.jpg

IMG_4286.jpg

IMG_4293.jpg

  IMG_4300.jpg

香蕉、棉花糖、草莓、巧克力豆,看似普普通通的几样水果和零食,在心灵手巧的Luke老师的手中,很快就成为一道美味的“圣诞大餐”了!看看宝宝们一板一眼的、学的可真像啊!

 IMG_4314.jpg

 IMG_4338.jpg

 IMG_4324.jpg

IMG_4316.jpg

IMG_4328.jpg

品尝过自己的劳动成果后,Luke老师又化身为音乐家,边弹边唱,教大家学圣诞歌曲并给大家讲圣诞小故事,宝宝听得津津有味,学得可是聚精会神哦!

 IMG_4345.jpg

IMG_4356.jpg

 IMG_4378.jpg

期待着!期待着!圣诞的重头戏终于上场了,神秘的圣诞老公公来到了孩子们的中间,送上了美思欧日托班为宝宝们精心准备的圣诞礼物,这一件件的礼物凝聚了老师对于宝宝们无微不至的关爱,收到圣诞礼物的那一刻,宝宝们无不欢呼雀跃、显露出无比的自信和得意,大家和宝宝们的心里都被巨大的、温暖的幸福感紧紧包裹着。

 IMG_4410.jpg

 IMG_4402.jpg

IMG_4419.jpg

 IMG_4424.jpg

我们始终始终相信,一个美好的节日,一个被爱祝福的礼物,会成为孩子性格里美好部分的累积。当孩子慢慢长大,生活不会再像童年时候这样单纯,然而,当他们日后遇到凄风冷雨时,心中始终会有一束温暖的光照亮黑暗;当他们的情绪跌至低谷的时候,也能始终对生活和他人怀有最本真的善意。

当我们用心守护着孩子心底那些明亮温暖的色彩,我们也不由得变得柔软和童真起来。孩子脸上的笑容,会在我们心里绽放成花朵,仿佛生活中所有的坚硬、痛苦和不如意,都在这一刻都被轻轻化解。

爱与幸福的给予和传递,也许才是圣诞节真正的精神所在吧。希望孩子能够将这种爱与幸福继承并传递下去,健康茁壮成长,这也是我们日托班所有老师们的心愿。

 

美思欧早教中文网站: www.minimaestros.com.cn  美思欧日托中文网站: www.meisiou.com

报名热线:400-821-9516

邮箱:jacky.bai@minimaestros.com.cn

地址:上海市徐汇区漕溪北路456号202室

网站:www.minimaestros.com.cn ,www.minimaestros.com.au

上一篇
下一篇
地址:上海市徐汇区漕溪北路456号202室 邮箱:info@meisiou.com 沪ICP备15006313号-2
Copyright (C) 2015 Mini Maestros. All Rights Reserved.
上海美偲欧教育科技有限公司