美思欧日托——宝宝开心、家长放心
2017-01-05 15:20:09
很多粑粑麻麻们经常咨询小编,都说美思欧的日托好,那它好在哪里呢?我们把宝宝送到美思欧日托,对孩子有哪些好处?

很多粑粑麻麻们经常咨询小编,都说美思欧的日托好,那它好在哪里呢?我们把宝宝送到美思欧日托,对孩子有哪些好处?他又能这里学到什么呢?对于粑粑麻麻们急切关心的这些问题,今天小编就给大家实景呈现一下宝宝们在美思欧日托的一些片段,相信可以打消粑粑麻麻们心头的疑虑,让大家对我们的日托有个直观的了解 。

动手能力,是一个人生存、生活、和工作的先决条件,对幼儿来说,也是早期发展思维、开发智力、养成乐于动手操作的良好习惯的一个重要前提。正如苏霍姆林斯基所说:“儿童的智力发展体现在手指尖上。”由此可见,重视幼儿动手能力的培养,对幼儿的成长何等重要。宝宝的自理能力需要从小就开始培养,长大后才能养成良好的生活习惯。在美思欧日托,家长无需为这些问题而担忧,在老师的指导下,宝宝动手能力明显增强,美思欧日托的老师通过让宝宝喜欢玩培养自理能力的游戏,在快乐中学会自理。看看,在老师的指导下,宝宝们学做蛋糕学的多快,他们做的多起劲啊!

QQ图片20161202164219.jpg

QQ图片20161202164210.jpg

QQ图片20161202164237.jpg

在美思欧日托,宝宝们还可以学到由美思欧的外教老师们亲自教授的音乐课程,无需多余的花费便可享受高质量的纯外教音乐课程体验,看看,小朋友多么地投入,这些音乐课都是美思欧为了宝宝们量身定制,通过学习,有效地促进宝宝的肢体发展和身体协调性的培养,促进宝宝的想象力和创造力的提升,从而有效地促进宝宝身体的发育。

 QQ图片20161202164246.jpg

QQ图片20161202164206.jpg

 QQ图片20161202164325.jpg

QQ图片20161218091456.jpg

宝宝正处于身体和大脑的发育期,丰富的营养对宝宝的健康成长起着重要的促进作用。要保证宝宝身体健康发育,就必须注意膳食营养。营养来源于食物,合理安排好幼儿的每日饮食,确保宝宝身体健康成长,所以宝宝膳食营养的搭配对于身体成长有着极其重要的意义。美思欧日托有鉴于此,根据宝宝的年龄特点,合理搭配膳食。科学合理地安排三餐,注意各种营养素的搭配,做到了粗细粮搭配,荤素菜搭配,甜咸搭配,干稀搭配,两点一餐主副食花样不重复并在安排食谱时,力求做到精心设计,合理搭配,主副食并重。并根据不同季节制订出各季的食谱 ,真正为宝宝的健康成长提供了坚实的保障。

 QQ图片20161218091515.jpg

QQ图片20161218091459.jpg

 QQ图片20161218091449.jpg

怎么样?通过美思欧日托小编的简单介绍,粑粑麻麻们对于美思欧日托的服务肯定有了初步了解了吧,也肯定对美思欧日托更有信心了吧,如果想进一步了解美思欧日托的其他服务,不妨上门咨询吧,我们将以最贴心的关怀、最周到的服务为宝宝健康茁壮成长添砖加瓦,做出应有的贡献。

 

美思欧早教中文网站: www.minimaestros.com.cn       美思欧日托中文网站: www.meisiou.com

报名热线:400-821-9516

邮箱:jacky.bai@minimaestros.com.cn

地址:上海市徐汇区漕溪北路456号202室

网站:www.minimaestros.com.cn ,www.minimaestros.com.au
 

上一篇
下一篇
地址:上海市徐汇区漕溪北路456号202室 邮箱:info@meisiou.com 沪ICP备15006313号-2
Copyright (C) 2015 Mini Maestros. All Rights Reserved.
上海美偲欧教育科技有限公司